fbpx

 Mesa de Productos de Alimentos de Extremadura para los establecimientos Coalla Gourmet en el marco del XXXIV Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros

jueves, 9 de mayo de 2024

El XXXIV Salón del Jamón Ibérico se llevará a cabo del 9 al 12 de mayo de 2024 en Jerez de los Caballeros. Este evento destaca los productos del Cerdo Ibérico, especialmente el jamón, y cuenta con expositores que presentan lo mejor de este tipo de carne. Además, se celebrarán concursos como el «Jamón de Oro» y el de «cortadores de jamón», y los asistentes podrán disfrutar de degustaciones a precios accesibles.

Leer más  Mesa de Productos de Alimentos de Extremadura para los establecimientos Coalla Gourmet en el marco del XXXIV Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros
Fecha y hora:
jueves, 9 de mayo de 2024
09 mayo, 2024 / Todo el día h.
Categorías:
Plazo de inscripción hasta: 25 abril, 2024

Extremadura Avante organiza una Mesa de Productos de Alimentos de Extremadura para los establecimientos de “COALLA GOURMET” en el marco del XXXIV Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros con el objeto de analizar la oferta agroalimentaria extremeña.

Fecha: 9 de mayo de 2024

Lugar: Jerez de los Caballeros

XXXIV Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros

El XXXIV Salón del Jamón Ibérico se llevará a cabo del 9 al 12 de mayo de 2024 en Jerez de los Caballeros. Este evento destaca los productos del Cerdo Ibérico, especialmente el jamón, y cuenta con expositores que presentan lo mejor de este tipo de carne. Además, se celebrarán concursos como el «Jamón de Oro» y el de «cortadores de jamón», y los asistentes podrán disfrutar de degustaciones a precios accesibles.

Contenido de la Actividad

Coalla Gourmet, de origen asturiano es una empresa que comenzó como una modesta tienda de ultramarinos en la calle Uría de Gijón en 1955. Con el objetivo de brindar productos de calidad y un servicio excepcional, la tienda ha evolucionado y crecido a lo largo de los años. En la actualidad cuenta con establecimientos localizados en:

Coalla Gourmet Uría: Situada en la calle Uría de Gijón, cuenta con una superficie de 300 metros cuadrados de planta comercial. Ofrece una variedad de secciones que incluyen alimentación selecta en general, charcutería, y una selección de vinos, complementos y otras bebidas.

Coalla Gourmet Gijón: Situada en el centro de Gijón, cuenta con una superficie aproximada de 150m2 e instalaciones modernas y elegantes. Además, cuenta con una barra de degustación.

Coalla Gourmet Oviedo: Tienda situada en la calle Asturias de Oviedo que cuanta con diferentes alturas con espacios dedicados a los vinos, productos ibéricos, destilados, charcutería, quesos, etc. Además, cuenta con terraza propia donde sus clientes pueden degustar con una gran variedad de sus productos.

Coalla Gourmet Madrid: Cuenta un amplio espacio de 400 m2 distribuido en dos plantas. En la planta baja, se encuentra una amplia selección de alimentación selecta, incluyendo charcutería, quesos, conservas, aceites, vinagres, galletería, mermeladas, patés y salsas. También cuenta con mesas para disfrutar de tapas y vinos por copas, junto con una preciosa terraza para comer y beber. La planta alta alberga más de 1500 referencias de bebidas, vinos y destilados, así como mesas y barras para disfrutar de la gastronomía y los vinos.

Además de sus tiendas físicas, Coalla ha expandido su alcance al mundo digital, ofreciendo una plataforma en línea para llegar a un público más amplio y brindar la misma calidad y atención característica. La empresa se ha ganado una reputación como referente en vinos y quesos de todas partes, con un equipo de expertos dedicados a seleccionar cuidadosamente cada producto para asegurar solo lo mejor en sus estanterías.

Para la selección de los productos participantes en la misma, nos han trasladado interés en los siguientes productos:

  • Queso de vaca
  • Queso de cabra
  • Queso de oveja
  • Queso mixto
  • Queso mixto
  • Turrón
  • Galletas, dulces y crackers
  • Productos ecológicos
  • Productos cárnicos curados
  • Jamón ibérico
  • Embutidos del cerdo ibérico

 

Operativa de la mesa

Una vez cerrada la convocatoria, entre todos los inscritos, el comprador seleccionará aquellas empresas con las que desee reunirse.

Desde Extremadura Avante nos pondremos en contacto con todos los inscritos para comunicar los resultados de la selección y preguntar en cada caso la disponibilidad para las reuniones.

  • Las reuniones serán el jueves 9 de mayo y tendrán una duración de aproximadamente 20/30 minutos de duración, durante los cuales las empresas extremeñas podrán mostrar su oferta al comprador. Deberán por tanto llevar consigo todo aquello que consideren que les puede ayudar a vender su producto (catálogos, muestras, tarifas…).
  • El viernes 10 de mayo se tiene previsto llevar a cabo alguna visita a empresas seleccionadas por el comprador.

La presente acción está dirigida a empresas acogidas a la marca promocional Alimentos de Extremadura.

Información para el uso de Marcas Promocionales: Uso de las marcas promocionales Alimentos de Extremadura, Organics Extremadura, Artesanía de Extremadura, Piedra Natural de Extremadura y Hábitat Natural de Extremadura – Juntaex.es

Plazo de inscripción

El plazo de inscripción para participar en esta mesa de producto finalizará el próximo 25/04/2024

Persona de Contacto

Francisco Felipe Muriel Carrasco

E-mail: francisco.muriel@extremaduraavante.es

Teléfono: 924 319 159



En colaboración con

Formulario de registro

Las reservas están cerradas para este evento.



abril 2024
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930