Fecha y hora: |
martes, 25 de junio de 2024 25 junio, 2024 / Todo el día h. |
Ubicación: | Londres Londres, Londres |
Categorías: | |
Plazo de inscripción hasta: | 24 mayo, 2024 |
Cargando mapa....
|
Extremadura, a través de Alimentos de Extremadura, será la embajadora de la Summer Party de la British Spanish Society.
- Fecha: 25 de junio 2024.
- Lugar: Londres.
British Spanish Society
La British Spanish Society, tal y como se conoce hoy en día, se beneficia del apoyo y la cooperación de sus principales patrocinadores y miembros. La sede de la Sociedad está en Londres y su Presidente de Honor es Su Excelencia el Embajador de España.
La British Spanish Society es una organización benéfica registrada cuyos objetivos son promover la amistad y el entendimiento entre los pueblos de Gran Bretaña y España a través del conocimiento mutuo de sus costumbres, lengua, instituciones, historia y forma de vida.
Operativa Evento Gastronómico de Alimentos de Extremadura
Con motivo de la Summer Party organizada por la British Spanish Society en la residencia del embajador español se llevará a cabo un Evento Gastronómico de la marca promocional de “Alimentos de Extremadura” en Londres para 200 personas. Esta acción pretende potenciar y posicionar las referencias extremeñas que ya se comercializan en el mercado del Reino Unido y generar demanda de nuevos productos participantes en este Evento Gastronómico. La British Spanish Society, cómo anfitriona, facilitará el espacio, el cual será la residencia del embajador de España en Londres.
El perfil de asistentes a estos actos son directivos y académicos, afincados en Reino Unido y británicos de un perfil similar que tienen interés en la cultura y gastronomía de España. Adicionalmente se cursan invitaciones a representantes de las instituciones españolas en Reino Unido, miembros de la orden de los caballeros de los vinos de España, etc. y directivos de importantes empresas españolas establecidas en Reino Unido, así como otros invitados de perfil comercial. Estos eventos suelen tener una interesante repercusión mediática.
Colaboración en el Evento Gastronómico (exclusivamente para el sector del vino y el dulce)
La British Spanish Society, durante la celebración de la Summer Party, invita a aquellas empresas acogidas a la marca Alimentos de Extremadura a colaborar con la aportación de producto en el evento, con el fin de promocionar su marca entre los asistentes.
Aquellos interesados podrán solicitar su colaboración a través de esta convocatoria.
Una vez cerrada la convocatoria, entre todas las empresas, se seleccionarán junto con la British Spanish Society, a aquellas que se comprometan a enviar las muestras necesarias para la organización de la degustación al lugar en el que se realice el Evento Gastronómico. Dichas muestras también podrían ser facilitadas desde Reino Unido si se encuentran actualmente comercializándose en dicho país.
Se excluirá a aquellas empresas que no envíen la mercancía suficiente que se les haya indicado para el evento.
Las empresas podrán tener difusión de sus productos entre las 200 personas que acudirán al Evento Gastronómico, las 1.000 personas que apoyan directamente a la British Spanish Society y entre sus socios corporativos e instituciones que se identifican con su misión cultural, social, educativa y labor de voluntariado.
La presente acción está dirigida a empresas con productos acogidos a la marca promocional Alimentos de Extremadura.
Información para el uso de Marcas Promocionales: Uso de las marcas promocionales Alimentos de Extremadura, Organics Extremadura, Artesanía de Extremadura, Piedra Natural de Extremadura y Hábitat Natural de Extremadura – Juntaex.es
Plazo de inscripción
El plazo de inscripción para colaborar en este evento finalizará el próximo 24/05/2024.
Persona de Contacto
José Luis González Iglesias
E-mail: joseluis.gonzalez@extremaduraavante.es
Teléfono: 924 319 159
Ángel Luis Fernández Méndez
E-mail: angel.fernandez@extremaduraavante.es
Teléfono: 924 319 159
En colaboración con
Formulario de registro
Las reservas están cerradas para este evento.