fbpx

Webinario: Análisis sectorial: vinos, jamón y embutidos en Francia (Delegación de Extremadura Avante en Francia).

Online

martes, 11 de octubre de 2022

Extremadura Avante, organiza el webinario “Análisis sectorial: vinos, jamón y embutidos en Francia”, que se desarrollará el martes, 11 de octubre de 2022, a las 10:00 horas, impartidos en el marco del programa Extremadura Exporta, con la colaboración de Mercedes Caño, Directora de Proyecto de la Delegación de Extremadura Avante en Francia.

Leer más Webinario: Análisis sectorial: vinos, jamón y embutidos en Francia (Delegación de Extremadura Avante en Francia).
Fecha y hora:
martes, 11 de octubre de 2022
11 octubre, 2022 / 10:00 a 11:00 h.
Categorías:
Plazo de inscripción hasta: 10 octubre, 2022

Extremadura Avante, organiza el webinario “Análisis sectorial: vinos, jamón y embutidos en Francia”, que se desarrollará el martes, 11 de octubre de 2022, a las 10:00 horas, impartidos en el marco del programa Extremadura Exporta, con la colaboración de Mercedes Caño, Directora de Proyecto de la Delegación de Extremadura Avante en Francia.

 

OBJETIVO

Con esta jornada se pretende acercar a los empresarios y emprendedores extremeños las oportunidades de negocio existentes, proporcionándoles información clave del país.

 

A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO

Dirigido a gerentes, directores comerciales y trabajadores relacionados con los departamentos de Comercio Exterior pertenecientes a empresas extremeñas.

 

INFORMACIÓN

Desde la delegación de Extremadura Avante en Francia se tratará de dar una visión global de la situación de estos sectores esenciales de la oferta agroalimentaria extremeña, analizando barreras y oportunidades.

 

PROGRAMA

10.00h Bienvenida- Presentación.
Área Internacional de Extremadura Avante
10:10h Análisis sectorial: vinos, jamón y embutidos en Francia.
Dña. Mercedes Caño, Directora de Proyecto Delegación Extremadura Avante en Francia
10:50h Ruegos y preguntas.

 

FECHAS Y HORARIOS

El webinario tendrá lugar el martes, 11 de octubre de 2022, a las 10:00 horas.

Les remitiremos toda la información sobre el acceso a la plataforma para la realización del webinario una vez hayan realizado la inscripción correspondiente.

 

INSCRIPCIONES, INFORMACIÓN Y PLAZO

Las empresas extremeñas interesadas en participar en esta jornada podrán realizar su inscripción hasta el lunes, 10 de octubre de 2022 a las 14:00h. en esta misma convocatoria publicada la página web de Extremadura Avante (www.extremaduraavante.es).

 

MÁS INFORMACIÓN

Ángel Fernández | angel.fernandez@extremaduraavante.es
T. 924 319 159


Financiado por


Formulario de registro

Entradas

Tipo de entrada Plazas
Entrada estándar

Información de registro

Datos generales

“Al enviarnos sus datos acepta nuestro Aviso Legal y Política de privacidad. Extremadura Avante Servicios Avanzados a Pymes, S.L.U. es el responsable del tratamiento de sus datos personales para poder gestionar posibles consultas y/o prestarle nuestros servicios. Puede ejercer sus derechos así como obtener más información sobre cómo tratamos sus datos en nuestra nuestra Política de privacidad”.

Acepto

  1. El uso de la mascarilla es obligatorio durante toda su estancia en las instalaciones de Extremadura Avante.
  2. El Aforo es limitado a los visitantes que estén previamente inscritos en la jornada.
  3. El acceso a las instalaciones debe ser precedido por el registro del visitante(Nombre y apellidos, empresa, número teléfono móvil, correo electrónico y firma).
    Si cualquiera de los participantes llegara a enfermar o se sospechara de enfermedad infecciosa, sus datos serán compartidos con las autoridades locales de salud pública.
  4. El proceso de registro incluirá medición de la temperatura corporal usando un termómetro sin contacto. Se le negará el acceso a cualquier visitante con síntomas de COVID19.
  5. Una vez realizado el registro, el visitante esperará fuera del edificio, al aire libre, hasta 10 minutos antes de que dé comienzo la jornada.
  6. En la sala se ocupara únicamente el asiento indicado dejando un asiento de distancia en la misma fila.
  7. Está totalmente prohibido el uso de alimentos y bebidas en la sala.
  8. Se sugiere evitar contacto piel con piel, como saludos de mano, o contacto físico con otro participante de la jornada.

Gracias a todos por su colaboración.

Acepto



septiembre 2022
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930