fbpx

Mesa Producto de Alimentos de Extremadura COSTA RICA 2018

16 mayo, 2018 a 18 mayo, 2018 @ 09:00 a 18:00 - La Junta de Extremadura, a través de Extremadura Avante, organizará una Mesa de Producto de Alimentos de Extremadura con el objeto de que un importador de Costa Rica analice la oferta extremeña relativa a productos gourmet. La mesa de productos tendrá lugar el próximo 16 de mayo a las 9:00h en el Parador de Mérida: [...]
Fecha y hora:
miércoles, 16 de mayo de 2018
16 mayo, 2018 a 18 mayo, 2018 / 09:00 a 18:00 h.
Ubicación:

Parador de Mérida

Calle Almendralejo 56, Mérida, (Badajoz), 06800

Categorías:
Plazo de inscripción hasta: 08 marzo, 2018
Cargando mapa....

La Junta de Extremadura, a través de Extremadura Avante, organizará una Mesa de Producto de Alimentos de Extremadura con el objeto de que un importador de Costa Rica analice la oferta extremeña relativa a productos gourmet.

La mesa de productos tendrá lugar el próximo 16 de mayo a las 9:00h en el Parador de Mérida:

Parador de Mérida
C/ Almendralejo nº 56
06800 – Mérida, Badajoz.

Operativa de la mesa:

Entre todos los inscritos, el importador seleccionará aquellas empresas con las que desee reunirse el día 16 de mayo, así como aquellas que le gustaría visitar los días siguientes.

Desde Extremadura Avante nos pondremos en contacto con todos los inscritos para comunicar los resultados de la selección y preguntar en cada caso la disponibilidad para las visitas.

– Las reuniones del día 16 de mayo, serán de aproximadamente 25 minutos de duración, durante los cuales las empresas extremeñas podrán mostrar su oferta a los importadores. Deberán por tanto llevar consigo todo aquello que consideren que les puede ayudar a vender su producto (catálogos, muestras, tarifas…).

– Las visitas del 17 y 18 de mayo (en función de las empresas que el importador desee visitar), conllevarán la colaboración de las empresas interesadas en cuestiones logísticas (traslados del importador).

Productos de Interés:

  • Embutidos (jamón, salchichón, chorizo, morcilla, chistorra…)
  • Quesos
  • Aceite de oliva
  • Aceitunas
  • Vinos
  • Conservas vegetales, patés y mermeladas
  • Pimentón, azafrán, condimentos para paella

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción para participar en esta actividad estará abierto hasta el jueves 8 de marzo de 2018, a las 14:00 horas.

CONTACTO:

Granada Rodríguez Rubiano
granada.rodriguez@extremaduraavante.es
Tel. 924 31 91 59



Formulario de registro

Las reservas están cerradas para este evento.



noviembre 2022
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930