fbpx

Convocatoria SONDEO INTERES FERIA WORLD OLIVE OIL EXHIBITION -WOOE 2023

martes, 7 de marzo de 2023

Extremadura Avante está valorando la presencia para la promoción de los productos extremeños con un stand de representación autonómica en la feria dedicada al sector del aceite de carácter internacional World Olive Oil Exhibition (WOOE), que celebrará su 10.ª Edición, y tendrá lugar en Madrid (IFEMA) el 7 y 8 de marzo de 2023.

Leer más Convocatoria SONDEO INTERES FERIA WORLD OLIVE OIL EXHIBITION -WOOE 2023
Fecha y hora:
martes, 7 de marzo de 2023
07 marzo, 2023 a 08 marzo, 2023 / Todo el día h.
Categorías:
Plazo de inscripción hasta: 12 enero, 2023

Extremadura Avante está valorando la presencia para la promoción de los productos extremeños con un stand de representación autonómica en la feria dedicada al sector del aceite de carácter internacional World Olive Oil Exhibition (WOOE), que celebrará su 10.ª Edición, y tendrá lugar en Madrid (IFEMA) el 7 y 8 de marzo de 2023.

En el caso de esta feria nacional, el principal objetivo es garantizar la presencia de Extremadura mediante un espacio de exposición con carácter representativo de la región, oportunidad para productores y comercializadores del sector oleícola extremeño. No se prevé la dotación de espacios individuales para las empresas, al tratarse de un espacio diáfano para la promoción del sector del aceite de oliva de Extremadura en su conjunto.

Este espacio de exposición representativo de la región persigue el objetivo no solo de promocionar el sector oleícola extremeño, sino también a Extremadura en su globalidad, con la finalidad de mantener relaciones con los organismos y contactos en destino, y promover el intercambio comercial entre todos los profesionales del sector.

 

INFORMACIÓN DE LA FERIA WOOE

Datos de la Feria en 2022

Edición: 10ª

N.º de expositores: + 1.000 de 47 países

N.º de visitantes: 4.000

La WORLD OLIVE OIL EXHIBITION supone un espacio único para el encuentro, los negocios y la promoción del aceite a granel y embotellado formado por:

  • Zona de exposición: el espacio protagonista donde realizar transacciones comerciales con el público objetivo que visita este encuentro.
  • Oil Bar: zona de cata, donde los compradores pueden degustar los aceites vírgenes extra de cada uno de los participantes que ellos mismos seleccionen.
  • Punto de negocios: espacio reservado para las reuniones que surjan durante el encuentro.
  • Ciclo de conferencias: la WOOE también apuesta por la reflexión y la promoción, a través de la programación de ponencias técnicas, catas dirigidas y demostraciones culinarias.
  • Delicatessen With OLive Oil: Concurso que premia a aquellas empresas que utilizan el aceite de oliva en sus elaboraciones.
  • The Olive Oil Corner: Catas y presentaciones de producto
  • Gourmet Area: El chef Kike Piñeiro ofrece varios pases al día con diferentes creaciones gastronómicas que tienen el aceite de oliva como protagonista.
  • Desafío WOOE: Concurso de elaboración de platos con el AOVE como principal protagonista.

 

EXPOSITORES Y VISITANTES

El encuentro se dirige principalmente a:

  • Productores y comercializadores de aceites a granel, especialmente de aquellos que pueden ser embotellados directamente: aceites de oliva de calidad, aceites ecológicos, aceites con características físico químicas diferenciales, aceites monovarietales y otros aceites vegetales.
  • Comercializadores y compradores finales de los principales mercados mundiales.
  • Medios de comunicación de relevancia para el sector aceitero y la industria alimentaria.
  • Instituciones financieras, compañías de seguros, logística y transporte internacional, etc.
  • Todos aquellos profesionales vinculados al sector de los aceites a granel y embotellado.

 

OBJETIVOS PRINCIPALES

  • Promocionar el sector oleícola extremeño, de manera que se conozca a nivel nacional e internacional.
  • Contribuir a mejorar la rentabilidad de los aceites comercializados a granel y embotellados, aproximando a los productores y a los compradores finales de los principales mercados de mundo.
  • Agregar valor, incrementando el conocimiento de las características diferenciales y de los atributos saludables de los distintos tipos y variedades de aceite, así como de su uso y disfrute.
  • Abrir nuevos mercados para los aceites a granel y embotellados.

 

PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Para confirmar su interés y participación a través de la presencia institucional de Extremadura Avante en la citada feria, deberán registrarse a través de la página web de Extremadura Avante antes del Jueves, 12 de Enero de 2023 a las 14.00 h.

 

CONTACTO

Para más información: Fátima Martín Ollero

fatima.martin@extremaduraavante.es

Tlf. +34 924 319 159

 

NOTAS DE INTERÉS

  • Aceptar la utilización de los datos de contactos incluidos en esta inscripción, como medio de comunicación con Extremadura Avante, SAP.
  • Extremadura Avante, SAP, se reserva el derecho de solicitar cuantas aclaraciones considere oportunas con el objetivo de disponer de toda la documentación e información necesaria para participar en esta acción.


Financiado por


Formulario de registro

Las reservas están cerradas para este evento.



febrero 2023
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728