fbpx

MISIÓN COMERCIAL DIRECTA ISRAEL – BOVINO, OVINO Y CAPRINO 2017

29 octubre, 2017 a 02 noviembre, 2017 @ Todo el día - La Junta de Extremadura, a través de Extremadura Avante, y en colaboración con las Cámaras de Comercio de Badajoz y Cáceres, está organizando una Misión Comercial Directa de a Israel que se celebrará en Tel- Aviv del 29 de octubre al  2 de  noviembre de 2017. La misión comercial directa tiene como objetivo principal promover [...]
Fecha y hora:
domingo, 29 de octubre de 2017
29 octubre, 2017 a 02 noviembre, 2017 / Todo el día h.
Ubicación:

Tel Aviv

Tel Aviv, Tel AViv

Categorías:
Plazo de inscripción hasta: 21 julio, 2017
Cargando mapa....

La Junta de Extremadura, a través de Extremadura Avante, y en colaboración con las Cámaras de Comercio de Badajoz y Cáceres, está organizando una Misión Comercial Directa de a Israel que se celebrará en Tel- Aviv del 29 de octubre al  2 de  noviembre de 2017.

La misión comercial directa tiene como objetivo principal promover la exportación y facilitar a las empresas extremeñas participantes en la misión teniendo la oportunidad de mostrar su oferta, productos y servicios y conocer in situ la percepción de potenciales clientes o distribuidores sobre la misma, así como evaluar las oportunidades de negocio existentes en el mercado israelí.

La misión está dirigida a empresas dedicadas a la producción, distribución y comercialización de carnes refrigeradas y congeladas del sector bovino, ovino y caprino.

El marco actual del sector de la carne en Israel está experimentando un período de transición, a través del cual, este mercado se ve favorecido por el alto consumo de este producto, así como la demanda de los consumidores  de este producto en un mercado  que funciona  con un sistema de importación con cuotas entre los distintos operadores y agentes.

La población de Israel registró en 2016 un consumo de 81,3 kg por persona situándose en 2016 como el tercer consumidor de carne de la OCDE. Toda carne importada debe disponer de forma obligatoria, el certificado kosher  y cumplir con el sistema de supervisión de procedencia  de la carne del  Gobierno de Israel, que exige que los países de origen estén autorizados por el Gobierno Local.

Las exportaciones españolas de productos agroalimentarios a Israel, han registrado un aumento en los últimos años, pasando de un volumen de 73 millones en 2013 a 88 millones de 2015.  Y con un incremento porcentual en la primera mitad de 2016 de 48 % respecto al anterior.

Tras la reciente aprobación de España como país exportador de carne a Israel, se espera que   las exportaciones de estos productos aumenten, así como la ampliación en la gama de estos productos.

La proximidad cultural, las buenas relaciones consolidadas con acuerdos comerciales de otros tipos de productos, como el vino o las conservas, han reforzado la imagen de España  en Israel, fomentando así, el impulso  de la exportación del sector cárnico español.

PROGRAMA PROVISIONAL
Domingo, 29 de octubre de 2017- Llegada a Tel Aviv (Israel)- Traslado al  Alojamiento en Tel Aviv

Lunes, 30 de octubre de 2017- Jornada de trabajo en Tel Aviv y/o alrededores según agenda agrupada

Martes, 31 de octubre de 2017- Jornada de trabajo en Tel Aviv  y/o alrededores según agenda agrupada

Miércoles 1 de noviembre  de 2017- Jornada de trabajo en Tel Aviv y/o alrededores según agenda agrupada

Jueves, 2 de noviembre  de 2017- Salida de Alojamiento y traslado al aeropuerto de Tel Aviv- Vuelo regreso

El solicitante debe tener en cuenta que, por necesidades de la organización del evento, las fechas y horarios de vuelos definitivos de ida y vuelta, podrían incluir como jornadas de la acción comercial tanto el sábado, 28 de octubre de 2017 como el viernes, 3 de noviembre de 2017.

PERSONA DE CONTACTO:

Guadalupe Pérez

guadalupe.perez@extremaduraavante.es

T. 924 319 159

 

Disponen de toda la información en la convocatoria completa adjunta.

PLAZO DE INSCRIPCIÓN:El plazo de inscripción a esta acción finaliza el viernes 21 de julio de 2017.

PASOS PARA INSCRIPCIÓN EN LA WEB

1º Descargar los documentos adjuntos (Convocatoria – Anexo I – Anexo II)

2º Leer las condiciones completas de la convocatoria

3º Completar en todos sus apartados el Anexo I (incluyendo su firma) y Anexo II

4º Realizar inscripción web:- Subir documentación obligatoria cumplimentada (Anexo I, escaneada con firma y Anexo II en Word)  – Cumplimentando apartados requeridos en la propia web



Formulario de registro

Las reservas están cerradas para este evento.



marzo 2024
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031