fbpx

Jornada Técnica: “Registro y certificaciones de productos alimenticios en el mercado brasileño”

23 enero, 2020 @ 09:00 a 12:00 - Extremadura Avante organiza la jornada técnica “Registro y certificaciones de productos alimenticios en el mercado brasileño”, que tendrá lugar en Mérida, en la sede central de Extremadura Avante (Avda. José Fernández López, 4, 06800 Mérida), el día 23 de enero de 2020 en horario de 09.00 a 12.00 horas. Este seminario se encuadra en el [...]
Fecha y hora:
jueves, 23 de enero de 2020
23 enero, 2020 / 09:00 a 12:00 h.
Ubicación:

Sede Central Extremadura Avante

Avda. José Fernández López, 4, Mérida, Badajoz, 06800, Extremadura

Categorías:
Plazo de inscripción hasta: 23 enero, 2020
Cargando mapa....

Extremadura Avante organiza la jornada técnica Registro y certificaciones de productos alimenticios en el mercado brasileño, que tendrá lugar en Mérida, en la sede central de Extremadura Avante (Avda. José Fernández López, 4, 06800 Mérida), el día 23 de enero de 2020 en horario de 09.00 a 12.00 horas. Este seminario se encuadra en el programa Extremadura Exporta y está cofinanciado por el Fondo Social Europeo.

 

OBJETIVOS:

 

Esta jornada pretende que las empresas extremeñas fabricantes de productos alimenticios terminados y productos frescos que tengan interés en exportar al mercado de Brasil, conozcan el proceso de obtención de registro de productos y etiquetados, así como los trámites para realizar la autorización de establecimiento y los plazos para obtenerlos.

 

La exposición se realizará de forma práctica y desde la experiencia de los técnicos que realizan este tipo de registros en el Ministerio de Agricultura Brasileño (MAPA).

 

A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO:

 

Empresas exportadoras extremeñas del sector agroalimentario.

 

PROGRAMA DE LA ACTIVIDAD:

 

09:00-10:00

  • Informaciones Generales Brasil
  • Informaciones de Mercado
  • Barreras arancelarias – Impuestos de importación.
  • Procedimientos para la exportación de productos agroalimentarios en Brasil

 Productos: 

Productos Cárnicos (frescos y embutidos), Lácteos, Aceite de Oliva, Vinos, Fruta Fresca

Procesos:

  1. Autorización de establecimiento.
  2. Registro de productos y etiquetado.
  3. Plazos
  4. Entidades e instituciones implicados.

 

10:00-12:00

  • Reuniones individuales con empresas interesadas.

 

FECHA Y HORARIO:

La jornada se realizará el día 23 de enero de 2020 en horario de 09.00 a 12.00 horas, en la sede central de Extremadura Avante.

 

INSCRIPCIONES, INFORMACIÓN Y PLAZO:

Las empresas extremeñas interesadas en participar en esta jornada podrán realizar su inscripción hasta el próximo 20 de enero del 2020 a las 14.00h. en la página web de Extremadura Avante www.extremaduraavante.es

 

Si desean ampliar esta información pueden contactar con Cristina Fernández en el teléfono 924 319 159 o por correo electrónico a cristina.fernandez@extremaduraavante.es



Formulario de registro

Las reservas están cerradas para este evento.



marzo 2024
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031